Em uma noite cheia repleta de alegria e gente bonita, a Tuti Negócios Inteligentes inaugurou ontem, 17 de outubro, o Tuti Banana Verde, o primeiro restaurante beanery (acessível a todos os públicos) da Estância Turística de Olímpia, cujo cardápio é baseado na biomassa de banana verde, ingrediente super saudável que gera uma série de benefícios à saúde.

A preparação baseada na polpa de bananas verdes cozidas melhora a imunidade, controla o nível de colesterol, previne o diabetes e evita o acúmulo de gordura abdominal, contribuindo para o desenvolvimento da microbiota intestinal e reduzindo o risco de câncer de intestino.

Com a proposta de levar comida saudável para todos os públicos, o novo ponto gastronômico dirigido pelo casal Iscilla e Caia Piton, diretores da Tuti NI, recebeu na noite de inauguração amigos, parceiros, além dos participantes do 1º Congresso de Políticas Públicas para o Desenvolvimento do Turismo Sustentável de Olímpia e Região, realizado na sexta-feira, dia 16, no Thermas dos Laranjais – a maioria ligada ao Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de São José do Rio Preto e região.

O espaço localizado na Avenida Harry Gianecchini, nª 501, atenderá no almoço e no jantar, das terças aos domingos, com um cardápio executivo baseado em um “combo” de apenas R$ 5,70 que serve salada de folhas verdes do dia, talos, legumes da estação, com molho à base de biomassa de banana verde e três opções de pratos: Banana Meat (picadinho de carne com legumes, arroz, farofa com banana verde e feijão na cumbuca), ou Banana Chicken (trocando a carne bovina pelo frango), ou Banana Pasta (macarronada com molho vermelho e biomassa de banana verde), mais 300 ml de suco de laranja (que também leva biomassa).

O happy hour vai servir petiscos baseados na biomassa, cupim casqueirado e cerveja gelada.

A animação da inauguração ficou por conta das equipes de Recreação do Tuti Resort e dos mascotes Tuto e Tuta e da personagem Juju do Poder.